Первая свая

Настал тот день,
Когда нам строить ТЭС.
И первой сваи пень
Забит, почти с небес.
И после отдыха добьём
Бетонный ростверк мы зальём
И с сердцем радостным
Строительство начнём.

Припев:

Бух, бух, гулко молот сваи бьёт.
Бух, бух, без устали строительство идёт.
Наращивая темпы с каждым днём
Уверенно к победе мы идём.

Давай, Советск, порадуйся за нас.
Мы строим ТЭС для каждого из вас.
Тепло дадим, и город будет цвесть.
Работы много здесь на стройке есть.
Нам сжатый график для работы дан.
И к этому готов весь персонал.
Построим в срок, надёжно, на века.
И пусть гордится нами вся страна.

Припев:

Бух, бух, гулко молот сваи бьёт.
Бух, бух, без устали строительство идёт.
Наращивая темпы с каждым днём
Уверенно к победе мы идём.


04.08.2016 г.


Рецензии