Разговор с морем

Разговор с морем

-Расставаться настала пора.
Я пробуду с тобой до утра...
Буду встречи ждать вновь и вновь,
Потому что это любовь...

-Не печалься, вернешься ко мне,
Покатаешься на волне...
Память всё освежит опять,
И время повернется вспять.


Рецензии