Вином любви твоей наполненный

Вином любви твоей наполненный,
В цветочном, пьяном весь бреду,
Любовным ядом переполненный,
Я ночью луною бреду.
Ты впереди ромашкой видишься,
Горишь ты в розе светлячком,
Тебя поймаю, ты обидишься,
Иль влезешь в душу мне тайком.
Хотя ты в сердце, здесь, прописана,
Хоть моё сердце не дворец,
Картина, маслом ты написана,
Художник – я! Я твой – творец!
Тебя из сердца уж не вытравишь,
Навечно поселилась в нём,
Ты боль кричащую лишь вызовешь,
Дотла ты спалишь всё огнём.
И я брожу ночами звёздными,
Тебя, заблудшую, ищу,
Глазами жёлтыми мимозными,
Тебя к себе я притащу.
Поставлю веточку прекрасную
И любоваться буду ей,
Тебя в ней буду видеть, страстную,
На миг ты станешь вновь моей.
* * *
  Из моей новой книги стихов:
«ВСЁ о ЛЮБВИ».


мой сайт:
www.kapczov-stihi.ru


Рецензии