Пошёл ты в баню

           (акробайка)
Тщательно мы в баньке -
угораем,
Еле-еле  терпим  пар......
чумной,
Летом  душ  холодный
принимаем -
О, да! А зимой в сугроб
ныряем с головой......
И  это  любит  только
русский. Ух!....
До  боли  веником......
хлестать,
Уединившись в баньке
тусклой.
Шальную брагу попивать,
эх!  Ядрёна....
А  если  с  другом  иль
соседом -
По  очереди   веником
махать,
Отрадна  банька  до.......
обеда -
С соседом нужно гарно -
отдыхать!
Любят в русской баньке
полоскаться,
Есть  где  показать .......
свой интерес, в
Баньке  надо  пивом
наслаждаться -
А поддашь парку пошёл
процесс!
Ну, как не расслабляться
в нашей бане?
И  париться  и  веником
стегать -
Чтобы  очистить  душу,
вымыть тело,
Изрядно  надо  пить и....
поддавать!
Суббота или воскресенье,
вот так!
Таков у русских банный
день?!
А  если  друг  не  в....
        настроении не беда,
              протопим в среду,
                нам  не  лень.....


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.