Ожидание зимы 2016

Скоро завьюжит
Зимняя стужа,
Снегом следы заметет.
Белые мошки
Стукнут в окошко,
В танце кружа хоровод.

Эй, вы, снежинки,
Льдинки – пушинки,
Может ответите мне:
Где моя радость
Вновь заплуталась
На необъятной Земле?

Ветры шальною
Песней завоют,
Тени деревьев длинны.
Прочь все печали
Баюшки - баи,
Спите, надежды мои.

День догорает,
Ночь наступает,
Все в предвкушении сна.
Пусто в квартире
И в целом мире
Снова царит тишина.
*


Рецензии