Полуторка-мечта

С тобой, подруга, мы не первый год
Идём дорогами войны.
Бывало всяко, но везёт
От танка, «мессера» уйти.
Припев:
Врёшь не возьмёшь, какие наши годы.
Вместе пройдём любые мы невзгоды.
Колёса землю крутят.
Девчонка ласку любит.
Но путь домой у нас один –
Через Берлин.

Легка ты милка на подъём.
Неприхотлива при езде.
Все непогоды нипочём.
Моей полуторке-мечте.
Припев:
Врёшь не возьмёшь, какие наши годы.
Вместе пройдём любые мы невзгоды.
Колёса землю крутят.
Девчонка ласку любит.
Но путь домой у нас один –
Через Берлин.

На перекрёстке мне махнут: «Езжай на право».
А мне ведь на Берлин скорее надо.
Давай полуторка быстрей, дай ходу.
Ещё немного и поедем к дому.
Припев:
Врёшь не возьмёшь, какие наши годы.
Вместе пройдём любые мы невзгоды.
Колёса землю крутят.
Девчонка ласку любит.
Но путь домой у нас один –
Через Берлин.

24.08.2016г.


Рецензии