Марина

У Марины глаза - синие сливы,
У Марины губы строптивы.
В ушах и на пальце - аквамарины,
Морская душа у Марины.

Скрывает Марина смуглые ноги
Под платьем до пола длинной.
Улыбкой Марина скрывает тревоги,
Сомненьями кормит прибой.


Рецензии