Океан

Тебя, океан, променяли на лужи?
Значит ты вряд ли был ему нужен.
И пусть нелегко сразу с этим смириться,
Но факт то, что в лужи нельзя углубиться.

Ты бури свои придержи, успокойся,
На тихую гавань возьми и настройся.
Не всех рыб возможно в себе удержать,
А значит смирись, научись отпускать.

Раз ему океана для себя слишком много -
К лужам ему как раз и дорога.
Ты выбор такой постарайся понять,
И впредь никого близко не подпускать.


Рецензии