В глазах нет блеска от кометы...

В глазах нет блеска от кометы,
Что вспыхнув падают, сгорая.
И не алеет до рассвета,
Помада, аромат теряя...

От запаха волос нет следа,
У Евы, что взрывала душу.
Наивно жаждет страсти бреда,
Воспоминаний трепет душит.

Где та упругость формы тела,
Что мостик делало играя.
Не зря меня ещё хотела,
Свести с ума, вратами Рая...

И я, Адам, давно не мачо,
Хоть в мыслях многое сумею...
Давай возьмём за хвост удачу,
Я в марте кот, когда хмелею...

Глаза сияют, как комета,
И губы алые, что маки.
Мы зажигали до рассвета,
Вселенной подавая знаки...


Рецензии