Непогода, непогода, непогода

Ах, капризная природа, словно дамочка порой,
Будь любое за окошком время года.
Мы гуляем по бульвару, не пугает нас с тобой,
Непогода, непогода, непогода!

Сколько в нашем мире красок, что не верится порой,
Так щедра бывает только лишь природа.
Но идёт в обнимку с нами по булыжной мостовой,
Непогода, непогода, непогода!

Посмотри, повсюду осень, закружился лист резной,
На душе сплошная радость и свобода.
Пусть ещё повеселится и зимою и весной,
Непогода, непогода, непогода!

Мы не знаем то, что будет и когда последний бой,
Солнце выгонит все тучи с небосвода.
В нашей памяти надолго пусть останется такой,
Непогода, непогода, непогода!

          *   *   *


Рецензии
Саша, песня супер!!!
Ее петь хочется.
Пусть капризная природа.
Не страшна нам Непогода!!!
С теплом.Алевтина.

Алевтина Мацонко   12.09.2018 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Алевтина!

Колмаков Александр   13.09.2018 04:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.