Тоска

Как он ушел - не стало ничего.
Истлело, видно, сердце на углях.
Чтобы себя почувствовать живой,
Приди хотя бы ты ко мне, тоска.

Отмерено три ночи и три дня,
Дыханьем ровным за минутой час.
Твоих мне не хватает пяти букв.
Любую цену дам - приди сейчас!

Стреножила коня, зашла.
Накинула на плечи мои дрожь.
Я обещала заплатить сполна,
Теперь меня до нитки оберешь.


Рецензии