Дети войны

Нет радостнее мига на земле.
Готовимся и ждём его всегда.
Рождается ребёночек в семье
Для счастья, мира, дружбы и добра.

В сознании у ребёнка только радость.
И горечью судьбу ломать нельзя.
Уйдёт на фронт отец, погибнет мама.
Останется один он сирота.

Припев:
Люди, давайте помнить
Сколько у нас вины
В том, что наши дети
Стали детьми войны.

Глядят на небо дети, тихо плача.
Летят оттуда бомбы вместо звёзд.
И мамы прикрывая их и пряча
Прольют немало горьких своих слёз.

Играть в войну конечно детям в радость.
Но гибнуть им в войне никак нельзя.
И надо сделать так, чтоб им досталась
Лишь мирная и добрая земля.

Припев:
Люди, давайте помнить
Сколько у нас вины
В том, что наши дети
Стали детьми войны.


29.08.2016 г.


Рецензии