Человеку из высших кругов

Сейчас все забыто и временем стерто,
Тех трудностей бремя и тяжесть оков.
А в те времена очень нужен был кто-то,
Надежду кто даст, кто поверить готов.
И мы не мечтали бороться в оплоте
С таким человеком из высших кругов.

Любви не поверит,  любовь не встречавший,
А он повернулся и руку нам дал,
В пугающей форме – такой настоящий,
У этого сердца огромный запал,
За душу широкую будет пусть счастье,
А я подниму на венчанье бокал.

Мы многие вещи не помним наверно,
Я только клянусь доброту не забыть,
Таких не найти, благодарна безмерно,
И я посчитала за честь бы дружить.
Найду я минутку всегда непременно
У Бога семье его счастья просить.               


Рецензии