День города

Утро стены озарило радужным огнём.
Город замер в ожидании, все мы праздник ждём.
Настроение поднимает музыка с утра.
Неман день свой отмечает, знать пришла пора

Припев:
Танцевать, песни петь.
Радостно в глаза друзей смотреть.
Неман жжет! Неман мой,
Навсегда хочу я быть с тобой.

В этот день к нам приезжают давние друзья.
Хлебом-солью их встречаем, радуясь всегда.
Дети весело играют, взрослым пир горой.
Неман день свой отмечает, нам идти с тобой

Припев:
Танцевать, песни петь.
Радостно в глаза друзей смотреть.
Неман жжет! Неман мой,
Навсегда хочу я быть с тобой.

Вечер, звёзды освещают площадь и фонтан.
Серпантином песни вьются, праздник всем нам дан.
Рассыпается по небу конфетти-салют.
Неман день свой отмечает, будем там и тут

Припев:
Танцевать, песни петь.
Радостно в глаза друзей смотреть.
Неман жжет! Неман мой,
Навсегда хочу я быть с тобой.

19.08.2016 г.


Рецензии