Нано

Во лузир я на нано сел
Как будто с детства блох кую я
Да это, что за безпридел
Нас грузят будто я тоскую

Какое нано здесь в стихах
Здесь муза девственно играет
Ведь каждый слог, как будто взгляд
Всё новое ты замечаешь

Какие новые слова
Их выговаривать то сложно
А, чтобы точно их понять
Свалится с дуба надо точно

Без стакана не разберёшь
Реэкцыю в нашем сознание
И креативные слова
До самобичевания

Что так коверкают язык
Скажите просто обманули
А блейфовать здесь, что за шик
Наверно матом обложу всех.


Рецензии