Город спит

Чёрным бархатом небо укрыто
И звезда, как ночник на стене.
Город спит, глаза окон закрыты.
Слышен шорох листвы в тишине.

Припев:
Загорелись огни-маяки.
И на них полетят мотыльки.
И туман по улицам-венам.
Спит мой Неман! Спит мой Неман!
И туман по улицам-венам.
Спи, мой Неман! Спи, мой Неман!

Под луной серебрится река.
Старый замок – хранитель легенд.
И Рагнета всё ждёт жениха.
Ключ от сердца останется с ней.

Припев:
Загорелись огни-маяки.
И на них полетят мотыльки.
И туман по улицам-венам.
Спит мой Неман! Спит мой Неман!
И туман по улицам-венам.
Спи, мой Неман! Спи, мой Неман!


Ты устал после трудного дня.
Дети спят, не шалят до утра.
Новый день принесёт перемены.
Спи, мой Неман! Спи, мой Неман!

27.07.2016 г.


Рецензии