Вальс Даубас

Память закружит, снегом завьюжит.
Вдаль навсегда унеся.
Листьев кленовых, трав опьянённых
Снова коснётся душа.
Ты и не знаешь, как потеряешь,
Как обретёшь душу вновь.
Танец влюблённых, вдаль устремлённых.
В скверах и парках любовь.

Припев

Над Мемелем тихим и ровным.
В литовской Швейцарии нас.
Встречает звучанием томным.
Чарующий вальс «Даубас».
И радуга звуков пленяет.
И снова и снова кружит.
А вальс «Даубас» уплывает.
Всё тише и тише звучит.
А вальс «Даубас» уплывает.
Всё тише и тише звучит.

Дамы с зонтами на променаде
Прячут свой женственный лик.
Здесь кавалеры, купцы, офицеры.
Ловит фотограф свой миг.
Волны о берег, время обеда.
Лестница ввысь повела.
И на дорожках, на стройных ножках.
Снова закружит листва.

Припев

Над Мемелем тихим и ровным.
В литовской Швейцарии нас.
Встречает звучанием томным.
Чарующий вальс «Даубас».
И радуга звуков пленяет.
И снова и снова кружит.
А вальс «Даубас» уплывает.
Всё тише и тише звучит.
А вальс «Даубас» уплывает.
Всё тише и тише звучит.

08.03.2016г.


Рецензии