1. Дождливое шуршит. Это капли дождя

Это дождь виноват - струи вод по щеке.
Светлый бра огонек темноту разогнал.
Дождь… осенний… шуршит…  за окном в тишине,
Грусть ночную ко мне подослав.

Это капли дождя от ресниц ручейком.
Тьмы комочек за веками жмется.
Распахнула глаза – надо мной холодком
Песня ветра осенняя вьется.

Три недели -как ночь: лишь закрыл и открыл,
Чтобы тьмы не увидеть, глаза.
Не ответила,   «Плачешь?» - когда ты спросил…
Это дождь рисовал образа...

23/10/16

Константин Кузема. « Ночной трамвай»


Рецензии