Любовью ты рождена

Божественно  легка, всегда она добра, прекрасна и стройна игрива как дитя…..ОнаА....
"AAAAA(7) FFFF(3"
Прыгает летает играет как струна, легкими шагами кружит, кружит она... ОнаА....
Любит она мир ведь мир её мечта. Она мечтою мир когда-то создала...
Она подобна солнцу она любви звезда, и мама говорит, Любовью рождена… Она…."GGGC...DD#A"

И мама говорит -  МНЕ Мама говорит
И мама говорит  - МНЕ Мама говорит
И мама говорит  МНЕ Мама говорит
И мама говорит  МНЕ Мама говорит
И мама говорит  ЛЮБОВЬЮ РОЖДЕНА ОНА

Волосы её прекрасны как волна. Она легко одета стилна и проста...
Прекрасна словно ангел, ангельски чиста. Чертовски миловидна, чертоОвски горяча......ОнаА....
Танцует как Жар-птица - танец для огня....Вихрем свет искрится – ЖАркая звезда....ОнаА....
Любишь ты весь мир и мир в ответ тебя.... Ты дитя любви любовью ты рождена....
Припев:
Ты дитя любви - Да ты дитя любви
И ты дитя любви ТЫ Ты дитя любви
Ты дитя любви - Да ты дитя любви
И ты дитя любви ЛЮБОВЬЮ ТЫ РОЖДЕНА!

Она моя мечта и я её мечта, мечта ко мне вошла, мечта сказала ДА!..... ОнаА....
Она она она, она она она, Она Любви река а я её исток на века...
И мы теперь семя, мы вместе на всегда. Она мои ручьи с любовью родила. Они подобны Солнцу сияют в Любви. Вы стихии жизни Любовью вы рождены. 
У них в глазах ветра у них в глазах огни.  Они обьяты светом их мысли чисты. Они подобны вспышке Любви и Мечты. Они они они они любовью рождены.


Рецензии