Прости...

Прости меня,что не ушла...
Но нет, не так-что не сбежала,
Когда на краешке стола
Твоя ладонь мою держала.

И взгляд прямой-глаза в глаза,
В котором вечность отражалась.
Понятно-стоило  бежать,
А я взяла-и задержалась.
 
И оказавшись на краю-
Вперед,назад-какая малость.
Уже над пропастью стою,
Назад бы надо- опоздалось.

Назад вернуться-но никак,
В сетях иллюзий заплутаю.
Прости...Уйти-такой пустяк.
Но...Шаг с обрыва...И-взлетаю!


Рецензии