Берёзка

Ты называл меня берёзкою своей.
И полевые мне цветы дарил.
И в роще белой, каждый день.
Мне о любви своей ты говорил.

Припев:
Я прижмусь к своей берёзке.
Расскажу ей, что да как.
По стволу польются слёзы
Из моих сердечных ран.

Напились сока мы сполна.
И полевых цветов ты мне не рвёшь.
Любовь прошла, она ушла.
И в нашу рощу ты уж не придёшь.

Припев:
Я прижмусь к своей берёзке.
Расскажу ей, что да как.
По стволу польются слёзы
Из моих сердечных ран.

Боль прошла, берёзка ты не плачешь.
Полевых цветов полным-полно.
Я люблю тебя, ты это знаешь.
В роще жду тебя давным-давно.

Припев:
Я прижмусь к своей берёзке.
Расскажу ей, что да как.
По стволу польются слёзы
Из моих сердечных ран.

29.08.2016г.


Рецензии