Люблю тебя, но не хочу об этом говорить

Люблю тебя, но не хочу об этом говорить.
Ты думаешь, что все со мной так просто.
Не знаешь ты, что в голове моей,
А там у нас с тобой серьёзно.
Боюсь сказать, что ценен мне
Твой каждый вздох и каждый шаг.
Ты говоришь, что дорога тебе,
Влечешь меня, как кораблей маяк.
Люби меня сильней, молча об этом,
Не надо слов, что ждешь меня.
Не буду угрожать тебе я пистолетом,
Если полюбишь так же сильно, как и я


Рецензии