За каждым...

За каждым вдохом вязь мгновений...
Из нежности осенних дней
люблю развязанность дождей
и молчаливость осуждений.

Прохладный воздух пахнет терпко...
Небес невзрачность сторожит
упругость облачной межи,
и держит нити капель крепко.

За каждым часом стон желаний...
До сердца реки горьких вен
бегут в предчувствии измен
и счастья слабых очертаний.

Листвы скитанья манят душу...
в безбрежность красочных утех.
За каждым вдохом робкий грех,
что просится, увы, наружу...

 


Рецензии