Поющие сердца

В полях над Инстручем роса.
В туман Ульяново покрыт.
И как плетёная коса
Река извилисто бежит.

Ты лейся песня над рекой.
Душевна будь, войди в дома.
Пусть весь посёлок запоёт
С тобой «Поющие сердца».

Припев:
Хорош посёлок мой родной.
Пройдись с начала до конца.
Здесь все с открытою душой.
В груди поющие сердца.

В полях бескрайних трактора.
Комбайны рапс, пшеницу жнут.
Но время песне есть всегда.
Где песня есть, там легче труд.

По тихим уголкам судьбы.
По перекрёсткам гулких дней.
Рука ты об руку пройди
С душевной песнею своей.

Припев:
Хорош посёлок мой родной.
Пройдись с начала до конца.
Здесь все с открытою душой.
В груди поющие сердца.

18.09.2016г.


Рецензии