Ты помнишь?

Мы встретились с тобой -Душа.
И будучи ещё ребенком -
стояли вместе у окна...-
с задорной и весёлой чёлкой.
И мир сиял прозрачно - милый...
И улыбались небеса.
А мы с тобой его любили,
рисуя кистью чудеса...
Искрасили ультрамарином -
земли поверхность, небеса...
И зайчиков на них пустили -
лучей злотых:
- Что за краса!..-
Все удивлялись...Улыбались.
Синели счастием глаза...
А нам пририсовать хотелось
кораблик с парусом- " Мечта"
.......
Мы встретились с тобой -Душа!
Ты помнишь?

23.10.2016 Анна Ртищева


Рецензии