Мне не нужна любовь

Мне не нужна любовь,
Мне на неё наслать
Тысячи две полков -
Бьётся за ратью рать...

Вот захочу и... пшшик...
Смою любовь в унитаз -
Пусть уж теперь кишит
Среди подобных зараз:

Лямблий и оскарид,
Кала и нечистот.
150 грамм любви -
Белому монстру в рот...

Может срыгнёт назад
Душу, что вся в крови,
Славный мой белый гад,
Мой унитаз любви!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.