Осеньdance

Лето томное уходит, нет былой жары.
Пляжи быстро опустели, ведь не все моржи.
Люди с отпуска вернутся, вновь работа – дом.
Закружится всё по кругу, осень все мы ждём.

Припев:
Танцует осень. Летают листья.
Кружатся птицы. Мелькают крылья.
Природа снова впадает в транс.
Танцуем вместе осеньdance.

Как красиво осень красит листья и поля.
Ты художник, моя осень, песня для тебя.
Хоть дожди всё чаще льются, кажутся нудней.
Солнце то, что было ярким, светит всё скромней.

Припев:
Танцует осень. Летают листья.
Кружатся птицы. Мелькают крылья.
Природа снова впадает в транс.
Танцуем вместе осеньdance.

Ты мой ангел, заводная, я люблю тебя.
Рыжий локон, развеваясь, так манит меня.
Осень бестия шальная, осень круговерть.
Почему ты осень страстна, я прошу ответь?

Припев:
Танцует осень. Летают листья.
Кружатся птицы. Мелькают крылья.
Природа снова впадает в транс.
Танцуем вместе осеньdance.

14.09.2016 г.


Рецензии