Так радостно мне

Так радостно мне быть с тобою близко,
Чуть,чуть поодаль и немного вдалеке,
И сохранить в душе то первое желанье,
Спешить с открытым сердцем налегке.

В тебя влюблен,всем телом прирастаю,
И ты прости мой страстный,светлый пыл,
И так горжусь всегда одною лишь тобою,
И розы счастья и улыбку света сохранил.

И вот спешу,как будто первое свиданье,
Все вспоминается общенье первое мое,
Любуюсь милыми,прекрасными устами,
В моих глазах все отраженье яркое твое.


Рецензии