Больней всего

Больней всего бывает за родных.
Обиднее всего за их обиды.
Так хочется от "Злого" защитить.
Но это лишь под силу Богу.

Поэтому молитва ввысь летит:
В надежде, вере и с такой любовью.
Я знаю, Бог услышит крик души,
И Отнесётся к ближнему с любовью.
Молитесь за родных. Молитвам нет преград!


Рецензии