Это есть в каждом человеке

Человек - эгоист.
Самовлюблен, но чист.
Любит только себя,
Не отрекаясь от бытия.
Сложно сказать, но!
Этому человеку все равно.
Не слушает он никого,
Ни слышит он ничего.
Страдает сам от себя,
Своего мнения не щадя.
Думает так, как есть.
Доводов его не счесть.
Только в душе его горе,
Ведь он заточен в неволе.
Никто его не понимает,
Сердце свое не открывает.
Снова один остается,
Сквозь зубы скрипя он смеется.

Никто и не подумает на  свете,
Что это есть в каждом человеке.


Рецензии