Мы

Мы развели мосты.
Мы отпустили друг-друга.
Мы отравили мечты.
Мы теперь — горькая вьюга.

Мы теперь — день и ночь.
Мы словно тени отжившие.
Мы ослаблены, но не помочь.
Мы навеки теперь уже бывшие.

Мы как огонь и лёд.
Мы словно краски поблекшие.
Мы — это грусть, всё пройдёт.
Мы как листва, облетевшие.

Мы безусловно были нужны.
Мы — части целого, только
Мы вместе быть не должны.
Мы уже сделали горько.

Мы не ссорились, пламени нет.
Мы разошлись достойно.
Мы проживём ещё семьдесят лет.
Мы встретим смерть спокойно.


Рецензии