Смысла ища

Кипит , с  завыванием  чайник

Кто бы .. , согрел  душой

Одинокий , печальный  странник , просто , бредет  домой

Ищет , родные  Души

Не  в  силах  найти

Падает

И  подымается

Смысла  ища  у  реки


Рецензии