Просто осень над нами

Весна была и звонкая капель.
И соловья заливистая трель.
Увидели друг друга не дыша.
Забилось сердце, замерла душа.
Как радостно на свете вместе быть.
Любить и в вальсе искреннем кружить.
Но лето пожелтело, боль пришла.
И осень лишь несчастье принесла.

Припев:
Просто осень над нами, просто осень над нами,
Кружит жёлтой листвой, разлучая с тобой.
Просто пропасть под нами, просто пропасть под нами,
Мы срываемся с кручи, как вернуть день минувший?

Цветы ко мне в окно летят с утра.
Ты ждёшь меня и, значит, нам пора.
Глаза блестят от утренней росы.
Надеждой на любовь сердца полны.
Продлись очарованье этих дней.
Не пропадай из памяти моей.
Пусть осень отвернёт, уходит вспять.
Я не хочу любовь тебя терять.

Припев:
Просто осень над нами, просто осень над нами,
Кружит жёлтой листвой, разлучая с тобой.
Просто пропасть под нами, просто пропасть под нами,
Мы срываемся с кручи, как вернуть день минувший?

15.08.2016г.


Рецензии