Наша первая встреча

В тебя влюбился в первый раз
Таких не видел ярких глаз,
Такой улыбки золотой,
Наверно связанны судьбой!

К тебе я тихо подошёл,
Сказал привет и отошёл,
Тебе вдруг стало интересно,кто я такой, откуда?
Может я, похоже на его подругу!

Да, точно, так и есть!
Ведь таких людей как я не перечесть,
Тогда ему,я и скажу,что ты ошибся паренек,
Иди, надеюсь я,что ты усвоил мой урок.

Я был расстроен эти словом,
Ведь точно знал,что уготовил Бог нам,
Хотя откуда знаю я,
Быть может это всё игра?

Зашёл в сырой и тёмный переулок,
Ветер в нём был очень гулок,
Прошёл немного и присел,
Ушёл в себя я насовсем.

Но вдруг почувствовал прикосновенье,
И в это самое мгновенье,
Стояла ты передо мной
И был я словно весь немой.

Вдруг наши губы прикоснулись,
И вместе мы с тобой вернулись,
В реальный мир, сатир и песен
Он не так уж бесполезен.


Рецензии