А-ля натюрель

Xgeronimo

У КОГО Б КАКАЯ НЕ БЫЛА СУДЬБА,.
НЕ ВСЕГДА СЧАСТЬЕ С КЕМ-ТО ВМЕСТЕ,
НЕ ВСЕГДА
             ТРАГЕДИЯ  ОДНА..,

ДА И ПОТОМ
О БОЖЕ МОЙ, О БОЖЕ МИЙ,
КОЛЫ Ж МЫ НАЕМОСЯ?,

МЫ ПРИКАСАЕМСЯ
ДРУГ К ДРУГУ,
СЛОВНО
КОД ВСЕЛЕННОЙ
ДО КОНЦА ХОТИМ
          ПРОЧЕСТЬ...
Я ДЛЯ ТЕБЯ ВОЛШЕБНЫЙ ИНСТРУМЕНТ
           И ТАКОЙ,
                КАК ЕСТЬ..!


Рецензии