Богатство музыкальное...

МАГНИТНОЙ... Старой пленочной дорожки
Закрученная   МУЗЫКАЛЬНАЯ  коса.
От фонотеки МИРОВОЙ малюсенькие крошки.
Тех, для кого концертный зал уже на небесах.

Движение меломанов разгоралось...
И плёнка впитывала ВСЕХ, любя!
Фарцовщикам  фортуна улыбалась.
Стояли мальчики, ,,ПЛАСТЫ" кумиров теребя...

От лейблов джинсовых в глазах искрилось!
ПЕРЕПИСАЛ!  КУПИЛ! Вновь ОБМЕНЯЛ! О, БЕСПРЕДЕЛ!
Балдел от Меркьюри! Под Донну Саммер сердце билось!
От Армстронга тащился,таял и пьянел!

,,Старье" послушал - ко мне юность заглянула.
И не имея франков, долларов и крон,
Богатство музыкальное прильнуло.
...И Фрэнк  Синатра вновь окутывает голосом, как сном...


(Картинка с сайта ,,одноклассники")


Рецензии