И снежинки в сердце Навсегда растают!

Осень побеждает, осень не сдаётся,
Ночи всё длиннее, и всё меньше солнца.
Первые снежинки в воздухе летают,
Но Любовь к нам Божья не охладевает.

Крест Господь наш принял, с Ним чтоб все мы были,
От греха спасенье чтобы получили,
Чтобы разорвали заблуждений сети,
Чтобы не вкусили страшный холод смерти.

Если сердце мёрзнет, если в сердце пусто,
Ты Любовь Иисуса Дивную почувствуй.
Двери отвори Ей, радость обретая,
И снежинки в сердце Навсегда растают!


Рецензии
Хорошо сказано,Лана!
Успехов!

С теплом)

Алекс Василен   24.10.2016 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.