Шутки духов

Реализовать себя нам сложно,
Понятие жизни у нас ложно,
Мы телу только доверяем,
А дух совсем не понимаем.

Вот человечества тупик,
Ведь дух по мощности велик,
Так дух Вселенной управляет,
Но, человек этого не знает.

Мозг отдаем все на прокат,
Вот и успехов сложно ждать,
Телами духи управляют,
Ну, как мячом вроде играют.

Но, люди этого не знают,
Одни лишь щеки надувают,
Ведут себя.  как проститутки,
А это злых лишь духов шутки.


Рецензии