Уличная старая песня

( Уличная)

  В одной кандейке старой,
  Сидела не причастная,
  там в карты кутерьмой играли,
  Смеялись зазывали,
  -Какая безучастная,
  такая не причастная!


  У ней была жемчужинка,
  Та медальонная,
  На сердце хрусталёк и лужинка,
  Биенье тихое и скромное!
 

     А там гуляли праздники простые, любодейные-
       Ах счастие сиротка- деточка,
        Родилась -косы белые!
      


Рецензии