Вернись любовь

Вернись любовь, не торопи шаги.
Прошу останься, прочь ты не беги.
Хочу сказать, что очень мне нужна.
Не торопись, мне без тебя тоска.

Банальный круг нелепиц и обид.
Мы рождены навеки вместе быть.
Сольём сердца, не надо ранить душ.
Прости любовь, давай изменим курс.

Твои глаза мне говорят о боли.
Хочу спросить и всё боюсь: «Я, твой ли?»
Не жду ответа, нет уж больше сил.
Надежда есть, останься, ты меня прости.

Такое счастье быть с тобою рядом.
Прощаться, ждать и вновь встречаться взглядом.
Жить в ожиданье, в чуде, в искушении.
Моя любовь – ты чудное мгновение.

Так дай мне шанс прожить с тобою рядом.
Не прогоняй, прошу, пусть жизнь не станет адом.
Люблю тебя и быть хочу любимым.
Любовь и счастье надо сохранить нам.

11.08.2016г.


Рецензии