Взвалил много на себя

Ты- много- взвалил(а) на себя.
Падаешь- от тяжестей опять.
Так возьмите-чуть хоть-с меня.
И помогайте-любя.
Проходят-мимо-
Ну и- взвалил(а).
Я -не могу,пройти-мимо.
Только,когда-Сам(а)-
Ползешь уже-
Проползаешь- мимо.
А на спине-Крест тяжелый -шибко.
И толпа-смеется и плюется.
Стоя-и проходя-мимо.


Рецензии