Вечер

Вечер. Печаль в бокале
Выпита уже до дна.
Любовь, что мы искали
Бродит опять одна.

Припев:
Не понять ей шальной, весенней
Как два сердца разбились вдруг.
И любовь, словно лист осенний
Совершает последний круг.

Вечер не делим вместе.
Каждый в своём миру.
Любви, что казалась вечной
Не будет в нашем саду.

Припев:
Не понять ей шальной, весенней
Как два сердца разбились вдруг.
И любовь, словно лист осенний
Совершает последний круг.

Вечер. Как одиноко.
Боль не унять вином.
Любовь, ты была жестока.
И мы были в том виной.

Припев:
Не понять ей шальной, весенней
Как два сердца разбились вдруг.
И любовь, словно лист осенний
Совершает последний круг.

13.09.2016г.


Рецензии