Такой необычный!

Мой  мужчина  такой  необычный!
Из-за  него  голова  как  в  тумане,
Я   будто   пребываю  в  обмане,
Масштаб его действий – безграничный.
 
То он оттолкнёт, то снова притянет,
И   как   всё   это   понимать?
Разноплановость так трудно принимать,
И отстать от меня  - не отстанет.

Через весь город ко мне летит
И ластиться как сладкий херувимчик,
Он уверен, что у женщин -  любимчик,
Но лишь на три минуты обольстит.

То пропадёт на целых две недели,
И ни звоночка не поступит от него,
В  такие  дни  он  желанней  всего,
Не отрываясь, мои глаза бы глядели.

Я  оказалась,  будто  на  крючке,
Терплю, лишь видеть бы его почаще.
И встречи с ним становятся всё слаще,
В  любовном  пропадаю  тупичке.


Рецензии
Хорошее стихотворение! Но, нужно набраться терпения!!!
Всего доброго!

Ольга Азарова Шабанова   28.06.2018 16:23     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за отзыв. Когда это было!

Людмила Миколина   30.06.2018 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.