Забрал всё у неё

Я всегда удивлялся ей.
Как она улыбалась сквозь слёзы,
Как прощала меня
И извинялась за что-то.
Она всегда оставалась сильна,
Всегда любила меня.
Она молчала всю жизнь,
О том что терзает её.
Она берегла меня и заботилась,
А я всегда думал что это женская глупость.
Я любил её,но не понимал чего же ей нужно.
Она всего лишь хотела тепла,
И счастья немножко.
Я не дарил ей цветы,
И не приглашал никуда,
А она во всём винила себя.
Дураком я был с ней соглашаясь,
Не замечал как  в слезах
Она от меня уходила.
Тогда я не знал,
Что забрал всё у неё
И сердце и душу.
Оставя не с чем, эту бедную девушку,
Что любил я когда-то.


Рецензии