твои товарищи..

тихо падаю в этажи...
глубже, в самое, и не жди..
перезвона трамвайных дней...
тело впалое не жалей.....

я волшебник студёных струн...
мне величие без коммун..
мне искания на века....
мелочь беличья , боль, нога..

и чердак теперь мне далёк...
как записке сырой уголёк...
все товарищи здесь в беде...
спят соскучившись по тебе..


Рецензии