Месяц в окно, месяц в окошко

Месяц в окно, месяц в окошко,
время любви где искренность спорта,
девушек много богу в лукошко,
в женщине каждой что-то от чёрта.

Снова раскаянье  вкусом облатки,
грешен, батюшка, грешен до счастья,
когда две заветные  складки,
мир весь накроют, спасут от ненастья.

Праведных много, но только
крест зацелован с молитвою слезной,
грех мой, нежности сколько
для тебя на язык мой скабрёзный.

Нежность из грубости жил,
пальцы водомеркой по коже,
грешен, отче, пока жив,
это –  одно и то же.

В женщину и в стихи,
как парус на воду,
батюшка, отпусти
грех на свободу.

Вечен мир, живому время,
в святость катясь годами,
праведник  сеет семя,
в пустошь плодами.

В толпе одинок, в толпе не успешен,
все камни  мои, кроме камня Иисуса.
Грешен, батюшка, грешен,
в том, что в душе греха послевкусие.

Месяц на двор, стыд на задворки,
кони в ночном, но до пота пахота.
Библия от корки до корки,
а рука на бархатном…


Рецензии
Что, корфе?

Владимир Сачков   23.10.2016 16:16     Заявить о нарушении
Свист через пальцы.

Владимир Деменков   23.10.2016 18:06   Заявить о нарушении
а ну да, ошибка, кофре.

Владимир Сачков   23.10.2016 19:45   Заявить о нарушении