С иронией 2016-75

***
Секс-бомбе запала не занимать.

***
Женщины любят умных мужчин, чтобы поговорить.

***
Хуже измены жены только измена своего достоинства…

***
В институт добрачных связей аттестаты не требуются…


Рецензии
Интересные мысли, Эдуард.

Айзек Гончаров   23.10.2016 17:52     Заявить о нарушении