Ягодица голубица

  В лес по ягодицу
  царь ходил с царицей
  ягодица спелою была
  властная царица
  взрослая девица
  белоручкой, неженкой слыла

  угощает царь царицу
  спелой ягодицей
  ягодица чёрною была
  от радости царица
  съела ягодицу
  и сразу почернела вся она

  почернели губы, почернели зубы
  стала некрасивою она
  ягодица голубица
  всю измазала царицу
  почернели пальцы и язык
  и царю она измазала кадык

  такая ягодица
  для царицы не годится
  нужно что-то для царицы
  привезти из-за границы
  надо бы поехать в Гренобль
  и царице привезти гонобобель

  от измазанной царицы
  царь уехал за границу
  и привёз из-за границы
  для царицы чечевицу

  красную, зелёную
  оранжевую,жёлтую
  нет больше чёрной ягодицы,
  а есть цветная чечевица

  на царя обиделась царица
  голубица лучше чечевицы
  ну, и что что мажется она
  голубица полезна и вкусна

  и царь из-за границы
  привозит ей пшеницу
  и пиццей с голубицей
  царь балует царицу
  и больше не чернеют у царицы
  пальцы от хмельной голубицы


Рецензии