Красота среди прочего хлама

Красота среди прочего хлама
Ей истлеть, что сходить покурить
И в глазах ее вечная драма
А в  улыбке- желание жить

Слепота среди прочих регалий
И для счастья- себя потерять
А ему только дым вакханалий,
Чтоб не жить, и не тлеть и не ждать

Красота средь Луны и руинов,
Разложение душ и надежд
Губы алые как пара рубинов,
Дай мне счастье обычных невежд

Красота, что достойна презренья,
Среди хлама чему ей служить?
Дай мне праха, чуть-чуть вдохновенья
Умереть, чтобы взять силы жить...


Рецензии