Осенний пейзаж

Льётся музыка дождем серебряным,
Звёзды падают в росу.
Все хорошее, всё нежное
Я на крыльях унесу.

Пусть во сне дороги длинные,
Пусть не светятся они,
Но под крики журавлиные
Ты мне руки протяни.

Я кружусь в объятьях осени,
За мечтой бегу опять,
Сквозь вуаль бездонной просини
Не пойму, где сон, где явь..


Рецензии